解放发动机事业部荣膺“高质量发展突出贡献集体”称号

2022-05-06 10:49来源:一汽解放发动机事业部作者:许武英

4月29日,无锡市委、市政府召开全市2021年度综合考核总结表彰大会,一汽解放发动机事业部荣膺高质量发展突出贡献集体称号,副总经理李欲晓被授予高质量发展先进个人荣誉称号。

该奖项是无锡市委、市政府为充分调动和激发各地区、各部门和社会各界干事创业的积极性、主动性和创造性所设立,以表彰一批在推动和服务全市高质量发展中作出突出贡献的集体和个人。

2021年,面对市场竞争格局的深度调整和外部环境的复杂多变局势,发动机事业部坚决贯彻落实集团、解放的各项部署,迎难而上、开拓进取,以用户为中心,以产品为主线,坚持创新和变革驱动,在国六攻坚、产品开发、卡脖子技术攻关、质量达欧标等重点工作上取得了显著的成效,经营质量稳中有进,为无锡市产业发展作出了应有贡献。

李欲晓同志作为发动机事业部分管质量、生产的负责人,积极发挥个人主观能动性,瞄准世界一流,坚持欧标导向,有效提升了解放动力品质竞争力;聚焦创新发展,大力推行智能制造,使事业部智能制造水平实现行业领先。

发动机事业部荣膺高质量发展突出贡献集体称号,将激励解放动力广大干部职工知危思进显担当,坚定信念破难关,为加速实现中国第一、世界一流绿色、高效、智能的动力总成提供者目标,为一汽集团、一汽解放和无锡经济发展做出更大贡献。

责任编辑:gyl

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章