“2021中国机电工业年度创新人物”揭晓

2022-01-12 15:41来源:工业头条作者:

 "2021中国机电工业年度创新人物"揭晓了!在此,我们向上榜的 33 位企业家表示衷心的祝贺,并向他们所展现出的创新精神致以崇高的敬意!

众所周知,对于全球企业界而言,创新从没像今天这样重要和紧迫。毫不夸张地说,如果没有创新甚至创新慢了,企业就难以生存。所以,创新已成为企业的一项重要工作。

要创新,自然要有推动者和引领者。

在中国机械行业,就有这么一群企业家,他们以独特的思考与理解,捕捉着市场的商机,推动和引领着所在企业的创新。正是在他们的推动和引领下,其所在企业才常能独辟蹊径,呈现出蓬勃发展的局面。

为了彰显这些企业家的创新精神,为了给更多的企业家提供激励与参考,中国机械工业联合会会刊——中国机电工业杂志决定从2021年起,在全行业选树《中国机电工业年度创新人物》,我们希望通过每年的选树活动,为整个行业树立起参考的坐标,促进整个行业的创新!

我们制定的"中国机电工业年度创新人物"的选树标准为∶

在该年度,他/她,以独特的思考与理解,推动和引领了所在企业在观念、技术、市场、营销、管理等方面的创新,并取得了较为明显的效果。他/她的思考、他/她所在企业的创新活动,为全行业的创新贡献了独有的价值,并在某种程度上对行业的发展产生了影响。

作为一本严肃的行业杂志,《中国机电工业》以"推动有品位的商业"为己任,一直在努力发现并张扬企业家精神、创新精神。本刊希望通过"中国机电工业年度创新人物"的选树活动,为行业的创新活动助力,促进整个行业的创新!

现揭晓 2021年中国机电工业年度创新人物(排名不分先后)。

收藏评论(0)
分享
您可能更感兴趣的文章
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章