格力智能装备中标德恩云造大型MRO工业品智能物流区域中心仓项目

2021-11-29 15:11来源:珠海格力智能装备有限公司作者:

近日,格力智能装备以自主创新技术成功中标四川德恩精工大型智能物流仓储项目,通过为其提供智慧物流解决方案,助力德恩精工打造成集物资仓储、检测、配送为一体的智慧物流园区。

项目特色:

德恩云造产业互联网,专注于智能装备及零部件制造业的平台化、集群化、协同化、数字化赋能服务,聚合产业上下游企业,以及工品仓配、工业运维、工业软件、工业技术、大数据云计算技术等服务商一起上云上平台,基于平台形成产业生态集群,携手科技创新,探索“云制造”新模式,共同推动产业群高质量发展。

格力智能装备为其提供的智慧物流仓储解决方案,助力德恩精工深度优化智能仓储策略、合理利用立体库布局,提高仓储作业效率,打造一流仓储体系。轻型四向穿梭车实现多层多巷道高效率出入库,出入库效率300箱/小时;智能分拣接驳输送线,可依据订单信息完成出库拣选拼盘备货;高密度高层存储,单个库货位存储量超过10万个;解决生产配送瓶颈并最大程度地减少非生产时间;打造以库为调度中心的精益生产模式。

强强联合 共创共赢:

德恩精工生产过程融铸造锻造、机械加工、热表处理、装配包装为一体,拥有十余条自动化铸造和锻造生产线、百余台数控加工中心、千余台各类数控加工机床、百余台数控磨齿、插齿、剃齿等制齿设备、十余条自动化涂装生产线,50余条机器人柔性智造生产线,采用智能工厂模式,大规模应用工业机器人、智能装备、智能输送、智能仓库、信息技术、数字技术等智能制造装备及关键技术 ,大规模定制化生产、出口欧标、美标、日标、国标的皮带轮、齿轮、链轮、同步带轮、联轴器、锥套、胀套、减速电机、工业皮带等标准传动件产品,以及机床床身、立柱、工作台、主轴箱、齿轮箱等非标定制件产品。

本次合作的物流仓储智慧园区项目包括七大库区、功能涵盖了成品存储、数字化装配车间存储、销售配送等,为客户提供全流程的智能物流仓储解决方案。

格力智能物流仓储助力工厂自动化

目前很多传统制造企业的老式仓库中,长久以来存在这样一种现象:仓库建设缺乏长远规划,大多使用手工管理模式,导致仓库数据不准确,管理人员不能及时处理缺货、爆仓等情况,影响企业的正常生产运营。

在格力智能装备的车间里,也有一群具有类似用途的岗位能手,它们活跃在车间的每个角落,参与物料的出入库、存储、搬运输送、分拣与拣选、配送等生产过程。

AGV智能小车

AGV智能小车是具有安全保护以及各种载式功能的轮式移动机器人,是实现智能物流、智能自动化的重要设备。具有定位精度高、续航能力强、无线通信功能、多样性定制等优势特点。

AGVS中央调度系统

AGVS中央调度系统,通过无线通信方式与智能设备之间交互信息,智能调度自动化设备作业,方便人为远程监视、操控设备动作,确保设备运行稳定可靠,可一步到位实现从现场路线方案设计到数据信息导出、保存的功能需求。

可根据不同需求进行现场路线方案设计,动态监控AGV路线,报警数据信息采集,从节能高效、及时反馈、分析预警等细节来达到最佳应用状态。

智能仓储立体库设备

智能仓储设备,实现物料自动精准出入库、物资快速调运的无人智能自动化仓库管理设备,通用性强,普及面广。精准、高效的存取方式,使库房管理更加轻松智能化。

格力智能装备助力企业智造升级

目前,格力智能装备产品覆盖了工业机器人、智能物流仓储、数控机床、自动化生产线等多个领域,超百种规格产品,目前已在电子、铸造、汽车、化工、新能源等领域具备成功项目案例,为客户提供定制化、自动化解决方案。

未来,格力智能装备始终秉持“精工品质,格力智造”为宗旨,坚持自主研发,脚踏实地,一步一个脚印,努力为客户提供满意的产品和售后服务!

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章