安德里茨为印度Welspun提供高速水刺生产线

2021-11-30 13:44来源:ANDRITZ 安德里茨中国作者:
安德里茨收到印度Welspun Advanced Materials的订单,为其位于Telangana海得拉巴的新工厂提供一条完整的neXline水刺生产线,用于生产无纺布卷材和擦拭巾。
该生产线的产能高达3吨/小时,计划于2021年第四季度投产。
安德里茨高产能水刺生产线可以加工各种类型的合成或天然纤维,如聚酯、粘胶和棉花。终端产品的克重范围在25-120gsm ,涵盖了众多应用领域。这条neXline水刺生产线还能够集成额外的智能选配组件,因此Welspun也可以生产医疗保健和卫生行业的产品。
Welspun Advanced Textiles首席执行官Cherian Thomas表示:“我们相信,随着各经济体和消费者变得更加注重卫生和环保,全球对用后即弃产品的需求将呈现稳健增长。选择安德里茨作为我们的合作伙伴,是基于我们双方共同认可的发展方针,即致力于可持续发展技术。安德里茨的neXline水刺技术可以很好的节省能源和水资源。Welspun注重可持续发展,我们的工厂本身正在按照“印度绿色建筑认证”的标准进行开发。”
△安德里茨neXline eXcelle 水刺生产线 ©ANDRITZ
Welspun是全球最大的家用纺织品出口商。创新和品质是其成功的核心,该公司已拥有包括针刺和水刺设备的非织造生产线。凭借在Telangana的新工厂,Welspun将显著提高其现有的水刺产能并保持广泛的应用领域:如生产用于在卫生、家庭护理和工业清洁的终端产品。这个先进的新工厂是一个10万平方米的绿地开发项目,与Welspun floorings工厂一起,是面积为150万平方米大型工业园区的一部分。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章