湘电宣布湘电股份公司经理层重要人事调整决定

2021-11-30 10:30来源:湘电集团作者:
11月22日下午,湘电对湘电股份公司经理层重要人事任免决定进行宣布。根据湘电股份第八届董事会第九次会议决议,聘任张越雷同志为湘潭电机股份有限公司总经理,汤鸿辉同志不再担任湘潭电机股份有限公司总经理职务;聘任廖劲高同志为湘潭电机股份有限公司常务副总经理;聘任李正康同志、王大志同志为湘潭电机股份有限公司副总经理。
公司党委书记、董事长周健君对湘电股份上一届经理层班子在公司改革脱困、转型升级等方面取得的成绩给予了高度评价。希望新一届经理层班子以新的姿态、新的思路、新的举措、新的作为,开创新的局面;不负重托、尽职尽责、发奋图强,奋力推动湘电“十四五”战略目标的实现,用更优异的成绩回报组织、股东、职工的信任和支持。
公司党委副书记、副董事长、总经理、湘电股份董事敖琢出席会议并讲话。公司党委副书记、湘电股份董事陈鸿鹏主持会议。公司领导班子成员及高管,各单位党政负责人及各职能部门主要负责人等参加。(编辑 | 詹   飞 撰稿 | 詹   飞 图片 | 刘泽锋)
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章