湘电股份冶金行业电机订单同比增长83%

2021-11-26 11:21来源:湘电集团作者:
近日,湘电股份电机事业部在冶金行业成功中标1150mm 、1380mm单机可逆轧机主电机项目。2021年,湘电股份在冶金行业中标多个项目,冶金行业电机新增订货量同比2020年增长83%,与2019年全年同比增长121%。
近年来,湘电股份紧紧围绕“三大三新”市场营销战略,持续巩固和发展冶金行业电机市场,通过采取技贸结合、产销技质联动等措施,产品品质和服务质量受到了广大客户的一致好评,呈现出订货量逐年递增的良好态势。
湘电股份是冶金设备配套电机专业研制、生产企业,为国内外众多大型钢铁企业和有色钢铁公司提供了大量优质的电机产品,覆盖烧结、高炉、制氧、炼钢、炼铁、轧钢等各个方面,为高线、棒线材、无缝钢管、H型钢、冷轧、热轧等冶金生产线提供了各类同步异步主传动电机。产品具有结构简单、效率高、噪声小、调速范围广、运行平稳、可靠性高、高效节能等特点,市场占有率居行业前列。(供  稿 | 陈国富  文亚)
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章