科陆预中标3.3亿元国家电网项目!

2021-11-26 10:47来源:科陆作者:
2021年11月18日,国家电网有限公司在其电子商务平台公告了“国家电网有限公司2021年第四十八批采购(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)推荐的中标候选人公示”,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)为上述招标项目推荐的中标候选人。本次预中标分标为:A级单相智能电能表、B级三相智能电能表、C级三相智能电能表、集中器及采集器(含台区融合终端)、专变采集终端(含能源控制器专变),预计中标金额合计约为人民币33,571.87万元。
智能电网板块业务是公司的核心基础,核心技术是高精度量测技术、边缘计算技术、物联网通讯技术、电力系统保护控制技术和—二次融合技术,是国家电网和南方电网的主流供应商,为智能电网建设提供产品服务和系统解决方案,主要产品包括标准仪器仪表、智能电表、边缘网关、智能配电网一二次产品和设备。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章