中控技术携手广信股份深耕场景化应用,共赢数字化先机

2021-11-25 08:25来源:中控作者:
近日,浙江中控技术股份有限公司(以下简称“中控技术”)助力安徽广信农化股份有限公司(以下简称“广信股份”)数字化转型项目正式启动,开启了广信股份数字化转型升级的新阶段。
启动大会分别在广信股份的广德基地与东至基地召开,广德基地主要负责人寿王鸽、屠凌燕,东至基地主要负责人陈永贵、何王珍等,以及中控技术朱建军、李义江、李洪磊分别出席。
会上,广信股份项目经理宁成松、中控技术项目经理董海龙就项目建设规划、目标、推进计划进行了详细汇报。本项目将通过“平台+工业APP”模式,充分利用AT(自动化技术,automation technology)、IT(信息技术,information technology)、PT(工艺技术,process technology)、OT(运营技术,operation technology)、ET(设备技术,equipment technology)的5T融合技术,打造多场景的信息化、智能化应用。
通过系统建设,最终建立起经营层、生产执行层、控制层三层合一的生产经营管控一体化的体系;提升企业全面感知、优化协同、预测预警和科学决策能力,进一步深化管控体系、推动管理创新;实现生产过程透明化、质量管理体系化、设备管理科学化、安全管理数字化、能源管理精细化、决策支持智能化,最终助力广信股份多个生产基地实现数字化转型。
在基础自动化与服务方面,中控技术与广信股份已持续合作十余年,双方是彼此重要的战略合作伙伴。本次数字化转型项目的签约与启动,标志着双方的合作从自动化到整体解决方案的跨越与升级。未来,中控技术将携手合作伙伴,以5T技术融合共塑数字工业新未来。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章