安德里茨向以色列Albaad提供neXline湿法复合生产线

2021-11-18 13:38来源:ANDRITZ 安德里茨中国作者:
安德里茨收到Albaad Massuot Yitzhak有限公司的订单,为其位于以色列的Dimona工厂提供neXline湿法复合生产线。
该生产线将生产多种以纸浆为基础的擦拭巾,并计划在2023年第三季度投产。
最先进的neXline湿法复合线——在线干法和湿法水刺成网及烘干的完美结合,包括质量控制设备和Metris工业4.0数字化方案系统。所有组件都将由安德里茨提供,旨在生产一流的织物,包括可生物降解、梳理纸浆复合和可冲散的非织造布,最终用作擦拭巾。
△Albaad订购neXline湿法复合生产线——在INDEX展会上双方握手达成合作共识 ©ANDRITZ
安德里茨非织造布销售副总裁Tobias Schäfer评论道:“我们的创新生产线为Albaad擦拭巾的生产提供了极大的灵活性。此外,安德里茨的Metris数字化方案将为Albaad提供高效和智能的运营模式。”
Albaad首席执行官兼总裁Dan Mesika表示:“我们致力于开发新产品——例如环保、可生物降解的擦拭巾。作为Hydrofine®可冲散擦拭巾制造商的先驱,我们致力于环境的可持续性。得益于新的安德里茨生产线,我们将通过创新的面料和高效率拓宽我们Dimona生产基地的产品系列。
Albaad非织造布部门总裁Gadi Choresh说:“依靠我们在干法和湿法技术方面的知识和经验,加上安德里茨提供的最先进的设备,我们能够为客户提供来自天然原料的非织造布,并对市场需求做出最好的响应。”
Albaad是全球三大擦拭巾制造商之一,致力于为每个客户提供优质的擦拭巾。该公司在三大洲拥有世界领先的、配备最新技术的生产工厂。Albaad生产水刺布和可冲洗织物产品,同时采购其他供应商的卷材用于各种擦拭巾的生产。
 责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章