兰石重装在山东滨华项目焊接比武大赛中获奖

2021-11-18 11:51来源:兰石集团官方微信作者:
近日,在山东滨华新材料有限公司碳三碳四综合利用项目焊接比武大赛中,兰石重装球罐工程事业部荣获“优秀团队奖”,焊工杨春勇、陈朝凤分别取得第一、第三名的优异成绩,受到业主表彰奖励。 
此次比武聚焦岗位练兵,通过试板对接,检验选手焊接技能水平。共有10家设备安装公司的30余名焊工参与竞技。比赛过程中,选手们各显绝技比高下。经过激烈角逐,兰石重装球罐安装项目部选手在焊缝成型质量、操作用时和工艺纪律等考核中成绩突出,获得本次比赛优胜。
重装公司球罐工程事业部承接了该项目16台3000m³球罐及相关附属设施的制造和安装工程。自现场开工以来,项目部秉承“安全第一、质量为先、合作共赢”的理念,统筹协调,合理安排,扎实有序推进项目施工。目前,已完成水压试验5台、气密性实验4台、整体热处理9台、后续喷淋安装4台,联合梯子平台安装等工作正在加紧进行。(图文丨赵兴龙)
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章