霍尼韦尔与中国企业签订逾20项合作协议

2021-11-18 08:26来源:霍尼韦尔(中国)有限公司作者:

在第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)期间,霍尼韦尔以助力实现“碳达峰”和“碳中和”目标的关键技术为主线,一站式展示公司在航空、智能制造、智慧楼宇、仓储物流等应用领域的创新成果,阐释霍尼韦尔长期致力于改善客户环保表现和社会经济效益的不懈追求。霍尼韦尔与超过20家中国企业签订了合作协议,并已签约参加第五届进博会,许下明年的“进博之约”。

“第四届进博会的成功举办是中国全方位、高水平对外开放新局面的有力佐证。进博会作为开放合作、互惠发展的新型国际公共平台,彰显了中国和世界共享发展机遇的满满诚意,我们期待参展第五届进博会。” 霍尼韦尔中国总裁林世伟表示,“霍尼韦尔通过进博会展示了一系列首次在中国市场推出的技术和解决方案,构建了与中国合作伙伴的紧密连接。在中国进一步扩大对外开放的时代背景下,公司将把握中国市场给企业带来的发展机遇,同时用科技的力量助力中国经济的高质量发展。”
在航空领域,霍尼韦尔在本届进博会上与中国商用飞机有限责任公司全资子公司上海飞机制造有限公司(以下简称“上飞”)签署意向书,霍尼韦尔将配合上飞的2022年C919和ARJ21飞机生产计划,为其提供相应产品和解决方案。另外,霍尼韦尔与天津市精成伟业机器制造有限公司签署了谅解备忘录,双方将在霍尼韦尔先进涂层(HAEP)产业化方面展开合作,提供高性能、高效、环保的表面处理解决方案。
在智能制造领域,霍尼韦尔与云南沃森生物技术股份有限公司、重庆博腾制药科技股份有限公司、中国石化国际事业有限公司、中国石油天然气集团有限公司、中化国际(控股)股份有限公司、南山集团有限公司、东华能源股份有限公司、江苏斯尔邦石化有限公司、海南华盛新材料科技有限公司、上海华谊三爱富新材料有限公司、金发科技股份有限公司、中国石化上海石油化工股份有限公司等企业就生命科学、绿色低碳和智慧工厂相关的技术、产品和解决方案签订了一系列合作协议。
在智慧楼宇领域,霍尼韦尔与多家客户签署了合作协议,包括瑞安新天地(上海)商业管理有限公司、国投物业有限责任公司、上海临港经济发展(集团)有限公司以及中国建筑第八工程局有限公司等。霍尼韦尔依托于在智慧建筑领域的丰富经验与创新科技,全面助力楼宇建筑的低碳节能、健康运营和安全高效,和中国合作伙伴共同推动智慧化城市建设,助力中国的高质量和可持续发展。
在仓储物流领域,霍尼韦尔与深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司(以下简称“顺丰”)在进博会上宣布签订合作协议,霍尼韦尔将通过一系列高科技产品及解决方案助力顺丰实现更为智能、安全和可持续的物流服务。另外,霍尼韦尔与山东临沂新明辉安全科技有限公司签署了安全防护类产品采购协议,双方还将在智慧物流等领域开展进一步合作。
霍尼韦尔深耕中国80多年,在中国的营商历史可以追溯到1935年在上海开设的第一个经销机构。改革开放以来,霍尼韦尔在中国的投资进入了快车道。目前,中国是霍尼韦尔全球第二大市场,也是公司最大的增长型市场。霍尼韦尔所有业务集团均已落户中国,和中国合作伙伴一起在诸多领域开展合作。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章