共赢未来!中控技术与贵州东华签订战略合作协议

2021-11-17 10:06来源:中控作者:
11月4日,浙江中控技术股份有限公司(简称“中控技术”)与贵州东华工程股份有限公司(简称“贵州东华”)在贵阳签署战略合作框架协议。此次签约标志着中控技术和贵州东华在长期友好合作的基础上,正式结成了强强联手的战略合作伙伴关系,未来双方将进一步深化务实合作,共赢智能制造未来。
签约当天,贵州东华党委书记、董事长巩志海与中控技术总裁助理陈兆珍在签约仪式上先后致辞,表达了双方合作共赢的信心以及对未来深入联手的美好展望。贵阳市科学技术局副局长李猛、贵州东华总经理张超、中控技术西南大区总经理李晓锋等共同出席签约仪式。巩志海和陈兆珍分别代表双方签署了战略合作协议。
根据协议,在碳达峰、碳中和的时代大背景下,双方结成战略合作伙伴关系,将发挥各自的专业优势,围绕国家战略发展2025智能制造及集采总包,推进智能制造实现企业高质量发展,助力流程工业企业全面实现节能减排、低碳经营、数字化转型。
贵州东华拥有专业的技术人员、丰富的项目管理经验和资质等,为客户提供专业技术服务。中控技术作为流程工业智能制造整体解决方案供应商,在高端石化、化工领域成功打造出一批具有国际先进水平的“灯塔工厂”,为客户提供具有建设性的智能工厂整体解决方案,开展智能制造、智能工厂规划。双方将充分整合优势资源、创新模式,不断拓宽合作领域与合作思路,提升双方整体实力,实现共赢发展。
未来,中控技术和贵州东华将优势互补,利用中控技术AT(自动化技术)、IT(信息技术)、PT(工艺技术)、OT(运营技术)、ET(设备技术)的5T融合技术,不断赋能工业企业提升自动化、数字化、智能化水平,持续助力工业企业创造新价值。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章