寻找中国机电工业年度创新人物

2021-10-20 10:08来源:工业头条作者:

在一个新技术正在被快速应用、竞争格局越来越多变的时代,企业如何才能傲立潮头?答案当然是:创新!

要创新,自然要有推动者和引领者。
在中国机械行业,就有这么一群企业家,他们以独特的思考与理解,捕捉着市场的商机,推动和引领着所在企业的创新。正是在他们的推动和引领下,其所在企业才常能独辟蹊径,呈现出蓬勃发展的局面。
为了彰显这些企业家的创新精神,为了给更多的企业家提供激励与参考,中国机械工业联合会会刊——中国机电工业杂志决定从2021年起,在全行业选树《中国机电工业年度创新人物》,我们希望通过每年的选树活动,为整个行业树立起参考的坐标,促进整个行业的创新!
选树标准:
在该年度,他/她,以独特的思考与理解,推动和引领了所在企业在观念、技术、市场、营销、管理等方面的创新,并取得了较为明显的效果。他/她的思考、他/她所在企业的创新活动,为全行业的创新贡献了独有的价值,并在某种程度上对行业的发展产生了影响。
他/她,就是我们要寻找的“中国机电工业年度创新人物”。
欢迎行业协会及企事业单位向本刊推荐候选人。
联系人:管旭光     
电    话:010-85110041   13716531335
E-mail:guanxuguang@cmif.org.cn
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章