通用技术沈机股份与哈尔滨轴承集团签署全面战略合作协议

2021-07-28 14:26来源:沈阳机床集团SYMG作者:

 

近日,通用技术沈机股份与建龙集团旗下哈尔滨轴承集团有限公司在哈尔滨签署全面战略合作协议。通用技术沈机股份总经理吴春宇与建龙哈轴总经理薛坤朋分别代表双方签署协议。
根据协议,双方将摆脱单一的商业合作模式,进入以技术为引领的新合作模式,将实现从轴承原材料、轴承设计、轴承加工、轴承应用全闭环管理与控制,有利于解决产业共性难题,实现通用技术沈机股份中高档机床轴承应用的进口产品替代,提高通用技术沈机股份产品国产化率,确保产业链自主可控、安全高效。
通用技术沈阳机床总经理贺鑫元与建龙集团副总裁阮小江、建龙哈轴总经理薛坤朋等双方领导进行了深入交流。
本次战略合作协议的签署,对双方深化合作意义重大。双方将通过优化合作模式,扩大合作规模,实现互利共赢。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章