杜应流董事长荣膺"中国铸造行业终生成就奖"

2021-05-31 11:04来源:安徽应流集团作者:

2021年5月23日,由中国铸造协会主办的第十七届中国铸造协会年会暨第六届全国铸造行业创新发展论坛在上海富悦大酒店隆重召开,本届会议主题为“布局谋新篇,创新铸未来”。来自铸造行业专家、铸造产业链企业、政府机构、协会组织等千余人参加了本次会议。同时年会还颁发系列行业奖项。

杜应流董事长以30多年创业创新辉煌成就荣膺“中国铸造行业终身成就奖”

“中国铸造行业终生成就奖”表彰以铸造为终身事业努力耕耘,为行业发展作出卓越贡献与成绩,热爱铸造、努力奉献、辛勤付出,并在行业内享有极高威望和行业影响力的资深铸造工作者.

应流铸造公司员工王成龙同时荣获“中国铸造大工匠”称号,“中国铸造大工匠”是铸造领域个人最高荣誉,本届经评选委员会评审和现场答辩,最终选拔5位具有高超技艺、热爱铸造、奉献铸造的“中国铸造大工匠”。

王成龙长期坚守铸造一线工作岗位,专注于专业技术和职业技能。尤其擅长树脂砂铸造泵、阀及工程类产品的铸造工艺设计及生产。从业15余年,善于学习,不断进取。在技术革新、技术改造、技艺传承等方面均贡献突出。多次参与国家重点新产品研发,推动高端装备国产化进程,15年光阴自我锤炼,已成为高端装备制造队伍一员。

下午行业创新发展论坛上,七位企业家进行对话交流。

董事长重点阐述了应流集团“瞄前沿补短板重创新上高端”的发展理念,“两机两业”的发展方向,“两个延伸”的发展战略,以及在市场客户、装备水平、人才团队等方面的优势。

同期举办的还有第十九届中国国际铸造博览会在国家会展中心(上海)完美举行,安徽应流集团受邀参加重磅亮相展会现场。

本次应流集团主要带来的展品以航空发动机热端高温合金部件、燃气轮机热端高温合金热端部件为主,复杂的工艺,高超的制造水平,引得业内众专家纷纷驻足,不停询问相关专业问题。

△集团组织部分相关部门来到国家会展中心拓展市场交流学习

△云端连线大咖齐聚铸博会现场对重点展商受邀进行云端直播,同步启动网上展厅“直播间”,连线行业大咖,展厅负责人围绕企业新产品、新技术、等内容做介绍,镜头下的新视角带您领略行业风采,捕捉展会亮点。

据悉,该展会始创于1987年,历经三十余年磨砺已成为全球铸造行业名展之一,是全国唯一一个由国家级行业协会主办的铸造类展会,得到了各大铸造企业及上下游供应商的积极响应和大力支持。本届展会总面积超100,000平方米,其中包含有色压铸及特种铸造30,000余平米,迎来30多个国家和地区的1300多家知名展商,以高端品牌、一流服务等优势吸引来自全球80多个国家和地区的10万余人次专业观众到会采购洽谈,这无疑成为全球铸造行业的又一年度盛事。

责任编辑:GXG

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章