临工集团董事长王志中被授予“临沂市功勋企业家”荣誉称号

2021-04-23 18:26来源:临工集团LGMG作者:

4月21日,临沂市2020年度经济社会发展综合考核总结表扬暨2021年度高质量发展推进会议在临沂市行政服务中心召开,市委书记王安德,市委副书记、市长孟庆斌出席会议。会上,对为全市经济社会发展做出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰,临工集团董事长王志中被授予“临沂市功勋企业家”荣誉称号。

作为企业主要负责人,董事长王志中认真贯彻党的十八大以来的路线方针政策,积极谋划企业改革创新,加快推动新旧动能转换,促进企业高质量发展。他立足企业实际,提出“效率至上、科技领先”发展理念,主导制定集团战略发展规划,以技术创新和管理创新为重点,专注工程机械“5+1”产品线,坚定不移推进产品集群化、技术现代化、管理高效化、市场国际化,为企业在新时期、新阶段实现高质量发展找到了基本遵循和方法路径,探索出了一条新时期装备制造业动能转换、转型升级的“临工方案”。

2021年是“十四五”规划开局之年,也是集团加快发展的关键一年。面对新形势、新目标、新任务,集团将按照“世界眼光、国际标准、临工特色、高质量发展”的战略定位,不断强化创新能力建设,以智能制造为主攻方向,加快推进两化融合,持续提升企业核心竞争力,打造国际化的工程机械先进企业,以更加优异的经营业绩为区域经济社会发展做出新的更大贡献。

责任编辑:GXG
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章