中检集团颁发国内首张太阳能热水系统中国绿色产品认证证书

2021-03-18 16:38来源:中国检验认证(集团)有限公司作者:

近日,中检集团中国质量认证中心向太阳雨集团有限公司颁发国内首张太阳能热水系统中国绿色产品认证证书。

中国绿色产品认证按照统一目录、统一标准、统一评价、统一标识的方针,将现有的环保、节能、节水、循环、低碳、再生、有机等产品认证整合,是当前国家积极推进的认证制度。
中国质量认证中心自2020年获得国推绿色产品认证机构资质以来,在全国范围内扎实推进绿色产品认证服务,得到广泛认可和持续关注,目前已有多家企业申请认证。
一直以来,中检集团积极响应国家号召,践行央企的使命与担当,充分发挥自身品牌及技术优势,持续助力企业增加绿色产品有效供给,配合国家做好绿色产品认证工作,提升绿色发展质量和效益。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章