硬实力!山东临工助力“一带一路”中老铁路建设

2020-07-15 10:01来源:山东临工SDLG作者:

近日,“一带一路”建设的标志性工程——中老铁路万象站站房项目开工仪式在万象市塞塔尼县举行,标志着全线站房项目施工全面启动,为实现2021年12月全线贯通的目标打下坚实基础。开工仪式现场,崭新的山东临工装载机高举动臂,排列在施工设备前端,亮丽的临工黄吸引着人们关注的目光。

中老铁路是中老政府间合作项目,是中国“一带一路”倡议与老挝“变陆锁国为路连国”战略对接项目。中老铁路连接中国昆明和老挝万象,线路全长1000多公里,其中老挝境内414公里,全部采用中国技术标准,设计时速160km/h。当前,工程建设稳步推进,土建施工已完成90%。

在老挝,山东临工通过多年努力,本地化服务能力持续提升,赢得众多客户青睐。山东临工将持续提升老挝市场服务水平,为中国“一带一路”倡议深入推进贡献更多临工力量。

责任编辑:GXG

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章