首批振华港机设备提前发运 助力新加坡超级港口建设

2020-07-15 16:02来源:上海振华重工作者:
7月10日,装载PSA新加坡6台自动化轨道吊的“振华25”轮驶离振华重工长兴分公司,前往新加坡大士码头。这也是振华重工承建的新加坡大士码头港机项目发运的首批设备。
该项目共有20台双小车岸桥和56台自动化轨道吊,于2019年3月14日开工,计划分10批次进行生产和交付。振华重工团队克服新冠肺炎疫情、梅雨天气等不利影响,实现本次6台设备的提前发运,为现场自动化调试交付工作奠定了坚实的基础。
新加坡大士码头项目是新加坡政府规划的超级港口建设工程,计划2021年首批港区开始运营,2040年全部建成后具备年处理6500万标准箱能力。振华重工于1994年进入新加坡市场,至今已为其提供300余台港机设备。(文:李海峰)
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章