西仪股份3151系列压力变送器全项目通过挪威船级社委托试验

2020-07-14 16:56来源:陕鼓集团作者:
近日,西仪股份3151系列压力变送器全项目通过挪威船级社委托试验。
挪威船级社作为世界领先的船级社之一,其海事部门主要帮助海事管理风险,业务涵盖船舶的整个生命周期。主要提供包括船级检验、法定认证、燃油检测等一系列与技术和营运相关的服务,以帮助达成高质量的航运。入级DNV的营运船舶超过5200艘,约占世界船队的17%。
此次试验,西仪股份全面依照国际标准对产品进行设计和测试,在压力变送器精度等级、智能通信、环境适应性、可靠性等方面全方位进行技术论证,编制产品技术规格书和产品试验大纲,研制产品样机。样机经过长达6个月的长期测试,先后通过了基本性能、高温、低温、湿热、盐雾腐蚀、振动、冲击、电磁兼容、绝缘强度等测试,为最终通过挪威船级社认证打下了坚实基础,也为西仪股份压力变送器产品进一步拓展国外船舶市场创造了良好条件。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章