哈电集团中标内蒙古上海庙电厂2X1000MW超超临界汽轮发电机组设备

2020-07-06 08:25来源:哈电集团作者:

近日,哈电集团市场开发再传捷报,成功中标“国电电力内蒙古上海庙电厂2×1000MW机组新建工程汽轮发电机组及附属设备”。该项目既是2020年首个公开招标的百万机组项目,也是哈电集团与国家能源集团继国电双维2×1000MW超超临界项目合作后,在百万高效超超临界机电设备上的再度联手,充分体现了业主对哈电集团产品质量、技术实力和项目服务的高度认可。

哈电集团高度重视项目执行,充分发挥以往在高效超超临界机组设计、制造过程中积累的丰富经验,精心组织、科学管理,着力抓好产品设计、质量、进度和服务等关键环节,全力满足工程建设需要,确保项目顺利投产,并将该项目建设成为“指标领先、质量可靠、运行平稳、节能环保”的百万机组标杆工程。
新闻链接
内蒙古上海庙电厂位于内蒙古鄂托克前旗上海庙镇境内,由国家能源集团内蒙古上海庙发电有限公司、神华国能集团有限公司和国电电力发展股份有限公司共同出资组建。工程计划新建2台1000MW超超临界燃煤空冷发电机组,同步建设脱硫、脱硝和除尘装置。项目建成后,将对鄂托克前旗煤电一体化、构建现代化产业体系具有带动作用,同时对该区域推动能源革命、实现绿色发展具有重要战略意义和长远影响。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章