中控仪表压力变送器赋能“大规模聚苯乙烯生产基地”

2020-05-22 14:30来源:中控作者:
近期,经过与国外多家知名变送器品牌的激烈竞争,中控仪表公司凭借过硬的品牌实力及技术方案赢得了用户的认可,成功中标江苏中信国安新材料有限公司46万吨聚苯乙烯装置自动化改造项目变送器标段招标项目。
江苏中信国安新材料有限公司主要生产经营聚苯乙烯,拥有8条生产线,年生产能力可达46万吨,是大规模的聚苯乙烯生产基地,规模及产量位居世界前列。
此次自动化改造项目有很多高温高真空工段,要求压力变送器产品在性能上必须可靠稳定。同时,作为改造项目,需对原有现场仪表设备充分利用。其中,大部分法兰都是日标产品,需要定制加工。
根据招标要求,中控仪表将为本项目生产高温高真空的压力、差压、单法兰远传、双法兰远传等各种规格的变送器产品,满足用户现场改造要求。
此次成功中标,得益于中控技术多年来在石化、化工行业的耕耘与积累,在竞标过程中,凭借行业的综合实力、完善的技术特点、较高的产品性能价格比和5S服务优势等,最终赢得用户认可。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章