艾默生总裁向全球发出呼吁:为基础服务及关键基础设施行业工作者提供支持

2020-04-02 10:49来源:艾默生中国作者:

艾默生总裁成瑞恩(Mike Train)

我在此诚恳向全球决策者呼吁,无论是国家、州、省还是地方的决策者,当各位在发布必要的居家指令时,请照顾到上述这些幕后工作者,并将他们的工作妥善纳入您的安排和计划中。除无可替代的英勇医护工作者外,我们仍需要保障诸多工厂继续运转、物资流通,确保关键基础设施得到维护,才能为千家万户提供必要的服务。
新型冠状病毒感染肺炎疫情已成为全球共同面临的一项重大挑战,我们必须携手战“疫”才能共克时艰。
对于我们大多数人来说,待在家中,尽可能努力工作和学习的同时保持社交距离,并放弃日常性的交际活动,就是我们能对疫情做出的最大奉献。虽然这可能对我们的日常生活产生巨大影响,但我们必须采取全球一致的行动,来抑制疫情的扩散。
在这样关键的时刻,我们尤其依赖来自基础服务及关键基础设施行业的工作者们,继续正常为我们提供日常服务,而我们也需要竭尽所能,为他们提供支持。
一线的医生、护士和其它医护人员目前正冒着被感染的风险抗击疫情,他们值得我们献上最崇高的敬意。令人鼓舞的是,来自社会和全球的领袖们也在鼎力支持他们。各个实验室正在超负荷运转,以期尽快处理检测结果,并将重要信息反馈给每个家庭。
当前,生活超市、加油站和物流公司也在努力处理快速增加的需求,尽力满足民众日常生活的物资需求。很显然,他们做得非常出色。
除了上述领域,一些其他类别的背后工作同样值得我们关注:
保障我们用电正常无间断的工作人员、提供能源和不断到社区进行清洁消毒的服务公司、保障每日用水和废物处理的专业人员,以及持续开发、生产和配送关键医疗物资的制药公司、医疗设备公司和个人防护设备公司。
还有那些负责维持医院运转、保障手术室和药品冷藏温度,以确保医疗工作高效推进的人员,以及一系列配备完善的供应链合作伙伴和专业贸易商们,他们在各个环节和层级提供产品和服务,确保所有关键基础设施正常运转。
这些令人敬佩的工作者舍小家为大家,通过互联和远程协作的全球供应链,尽可能地减少人员接触,保护自身安全的同时,保障关键领域的服务全天候正常运行。
目前,为了遏制疫情的蔓延,全球越来越多的人正遵照当地政府的指示,开始为期数周的居家生活。我们需要谨慎对待、尽可能有效地隔离。然而我们仍然需要基础服务及关键生产设施行业的工作者们继续发挥作用,我们仍然需要公共部门和私营企业界领袖们的鼎立支持。
恪守岗位是这些人的使命,从而帮助各界安然渡过这一充满挑战的时期。全世界的政府领导人们目前也在摸索中前行,尽最大努力带领各界应对挑战。
这意味着,为了确保社会系统每天24小时不间断运行,我们需要让世界各地的服务技术人员得以继续提供服务。
请决策者们妥善制定措施,允许相关物资和人员的流动,从而实现这些重要设施的运转。
时间就是生命。当前,只有全球步调一致,拉起最严密的联防联控网络,才能阻断病毒在接下来数周的传播。
我们携手抗疫,势成一切,
再次向奋斗在一线的每位生命守护者致敬,
也向勇担责任的关键基础设施企业和工作者致谢!
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章