媲美欧洲品牌 运营成本降20%!“玉柴芯”耀南美

2020-01-17 12:12来源:玉柴集团作者:颜昌雄
1月5日,批量配套玉柴YC6GN天然气发动机的安凯公交车正式交付给墨西哥奇华华公交公司投入营运,这是奇华华州首次采用中国品牌发动机和客车,当地政府和交通部门举行了隆重的交车仪式。这批靓丽的“中国制造”也受到了当地民众的瞩目和欢迎。
近年来,由于墨西哥气源充足、气价低廉,加上居民对改善出行环境的需求,气体机越来越受到墨西哥公交客运公司的青睐。
经过多轮评审和考察,当地交通部门和公交公司对中国产的玉柴气体机在气耗、动力、噪音水平给予了高度肯定,并表示玉柴机器的表现丝毫不输当地原来一直进口的欧洲某品牌客车动力,运营成本还降低了20%。
2019年,一批装配玉柴发动机的环卫车在秘鲁首都利马市投入使用。
在南美洲的秘鲁、智利、巴西等国,玉柴配套环卫车、载货车,发电设备获得了当地客户的广泛认可,成为中国机械工业走出去的先行者。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章