突破!首台起重机自动化模拟器在振华重工“诞生”

2019-11-20 10:55来源:上海振华重工作者:童巍、朱锦顺

日前,由振华重工自主研发的首台起重机自动化模拟器完成了功能验收,正式交付给PSA新加坡用户使用。
振华重工拥有自主知识产权的起重机自动化模拟器,主要包括等比例缩小的模拟起重机、集装箱和集卡模型。该设备不仅具有传统起重机手动抓、放箱功能,同时还具有自动化模式下的船形扫描系统小车运行保护功能、吊具智能软着陆功能、作业路径规划及智能防撞保护功能、集卡引导及定位功能。
该项目从合同签订到现场调试验收只有短短3个月时间,该模拟器可以实现对起重机及多个自动化子系统作业工况的真实再现,不仅有利于振华重工直观、高效地推广自动化技术,还为港口自动化系统研发升级提供了理想的测试验证平台,帮助研发人员、码头用户更好地了解、学习和使用振华重工的自动化系统。


责任编辑:gy

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章