比亚迪叉车正式发布自行走剪叉式新品,进入高空作业平台行业!

2019-11-19 10:24来源:比亚迪叉车作者:

日前,比亚迪叉车在宁波基地举行高空作业平台发布仪式,推出了自行走剪叉式新品,正式宣布比亚迪叉车进入高空作业平台行业。
没有不变的市场,只有灵活的策略。作为新能源叉车引领者,比亚迪叉车凭借不断的创新精神,成熟的市场经验,以及与生俱来的企业优势,在高空作业平台上加快发展,以适应快速、多变的市场需求。按照计划,在接下来的几年里,比亚迪叉车也将在更多领域打造更多的产品,丰富产品矩阵。
此次,比亚迪叉车发布的自行走剪叉式高空作业平台,采用剪叉式结构垂直升降模式,液压驱动,上升、下降动作平稳、安全、可靠;作业高度为8米到16米,平台可同时容纳两个操作工以及物料,配合可延伸平台,扩大了工作范围,有效提高作业效率;且移动性能好,转换场地方便,高空作业时也可低速行走,适合工厂车间、生产园区、街道建筑等有高空作业需求的客户。
安全上,选用先进的CAN总线控制以及故障诊断装置,能够清晰掌握整车运行状况和发现问题,有助于工作人员及时排除故障;安装的水平报警仪,当整车全方位倾斜超过3°时,机器自动进入保护系统,只允许机器具有下降动作;而盘式制动系统可使机器处于停止状态时,车轮始终处于制动状态,并能在6°坡可靠制动;并设有急停、急降装置,从多维度确保作业人员的人身安全,强化安全防护,是高空安全文明生产之必备。
此外,自行走剪叉式高空作业平台同样搭载了比亚迪自主研发的磷酸铁锂电池,将无污染、低噪音、长续航、长寿命等显著优点继续传承,满足客户对绿色环保、长时间作业、低综合使用成本的需求,为客户提供高性价比产品,也创造更大的利润空间。
随着市场对施工的效率要求越来越高以及施工场景多样化发展,高空作业平台在国内也得到了越来越多客户的认可,未来也有望实现对传统脚手架的替代。比亚迪叉车紧跟市场需求,通过自身优势,推出自行走剪叉式高空作业平台,为客户提供多元化的选择,助力高空作业平台发展。
机会,掌握在自己手中,也属于有准备的企业。只有顺应时代发展,坚持市场为核心,企业在面对瞬息万变的市场,才能做出果断、明智的选择,也才能够在市场中获得更广阔的发展。未来,比亚迪叉车也将在更多领域打造更有价值的产品,不只做新能源叉车引领者,还以全新领域的产品绽放光彩。


责任编辑:gy

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章