吉尼剪刀车最新推出三款附具

2019-11-08 15:57来源:特雷克斯吉尼高空作业平台作者:

因违规操作和非法载装而导致高空作业时受伤或意外的概率有多少?当面对一些有特殊需求的工地,需要额外的工具辅助才能完成施工任务,如何正确使用附具保证施工人员的安全,避免更多的伤亡?

吉尼最新推出了三款具有优良性能的附具,将配备在剪型高空作业平台上。这些附具不仅能大大提高工作效率,而且能全面提升设备的安全性和便利性,将在2020年初面向全球市场推出。

Genie Lift Tools™ Work Tray (工具托盘)

这个简易安装的工具托盘为操作员和施工人员提供了存放工具的收纳空间,以减少杂物、扣件和平台上小物件的零乱摆放,避免绊倒危险。

它坚固耐用,与臂式高空作业平台通用,主平台和延伸平台上均可使用(不包括Genie GS-1330m)。

Genie Lift Tools™ Work  Pipe Cradle (管支架组件)

由吉尼设计,测试并认证的管支架组件能让操作人员在搬运管道或其它工地物料时更为安全, 从而降低了操作疲劳时发生危险的概率。

这些管架坚固耐用,操作方便,10分钟之内便能完成安装,主平台和延伸平台上均可使用。

Genie Lift Tools™ Panel Carrier (面板支架)

全新的面板支架可以让操作员把安装物料(面板、玻璃和石膏板)搁置在平台外的支架上进行高空作业,简化了面板材料的装载、卸载和放置过程。该附具可以根据剪型高空作业平台的长度进行安装调整,适用于所有吉尼剪型高空作业平台型号。

责任编辑:GXG

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章