捷报!振华重工中标大唐平潭长江澳海上风电项目

2019-11-04 13:04来源:上海振华重工作者:
10月21日,振华重工联合龙源振华中标大唐平潭长江澳海上风电项目。本项目是继大唐集团首个海上风场滨海项目之后的第二个海上风电项目,双方再次合作充分说明了大唐集团对振华重工的高度认可。
此次中标的是大唐集团福建平潭长江澳海上风场建设施工总承包项目,包括37台风机基础及附属件、风机塔筒的制作、运输和安装,以及37台风机安装,预计2020年3-4月份开始施工。
福建平潭自古是“海蚀地貌甲天下”,海岸线蜿蜒曲折。本项目地处平潭长江澳水域,存在孤石、岩石等地质问题,同时,该风场处于台湾海峡,常年大风甚至频受台风袭击,大大增加了施工难度。行业内普遍认为该项目是全国乃至世界上最难施工的海上风电项目。
振华重工将凭借先进的海上风电施工技术、海上升压站的生产设计技术和安全的海运技术,以及专业水平一流的项目团队,力争圆满完成项目任务,进一步巩固、提高自身在海上风电领域的品牌影响力和市场占有率。(文:张帆、薛韦慧 / 海服集团 图:吕致远 / 海服集团 编辑:李雪娇、张九旭 / 党委工作部)
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章