中控成功中标齐鲁制药内蒙古阿荣旗、乐陵医药产业园二期自动化工程项目

2019-10-16 15:31来源:中控作者:

近日,中控凭借过硬的资质、雄厚的技术实力、完善的服务体系在国内外友商激烈竞争中脱颖而出,成功中标齐鲁制药内蒙古阿荣旗项目自动化工程、齐鲁制药乐陵医药产业园二期项目自动化工程。

齐鲁阿荣旗项目的核心工段自控系统按照各单体车间独立设置,总控室集中监控的原则进行配置;自控系统采用了双重化冗余光纤环网结构,双重化的冗余设计,保证了数据传输可靠、实时、高效。

继阿荣旗项目之后,中控成功中标齐鲁乐陵医药产业园二期项目的核心工段,该项目每个系统内的任何工程师站节点,均可以通过组态文件网络传输和共享发布的方法,进行系统组态、编译、下载等操作。且系统网络结构稳固、可靠,任一节点的故障均不会影响整个网络的正常运行,完全满足医药化工企业对自控系统网络高可靠性和安全性的要求。

在激烈的竞标中先后成功中标山东齐鲁制药集团有限公司两大项目,是中控食品医药项目组人员群策群力的成果。从前期的积极跟踪,到后期的扎实推进,技术人员在繁琐的数字里精确运算,工程人员齐心协作,制作出切实可行的施工方案......

这些成绩巩固提升了中控在食品医药行业的地位。未来,中控将在项目实施和管理过程中精益求精,延续中控在行业内的良好口碑,以最优的工程服务、良好的售后服务部署回报用户,为齐鲁制药安全、环保、提质、降本、增效保驾护航,贡献智慧。

责任编辑:GXG

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章