格力牵手万江集团,加强新能源领域合作

2019-07-19 09:47来源:格力电器作者:

日前,格力电器与万江集团战略合作签约仪式在珠海举行,双方在新能源开发和利用上达成合作意向,将强强联合共同为用户提供更优质的服务,推动清洁能源的高效应用,助力环境保护事业的发展。

格力电器董事长董明珠和万江集团董事长陈泽民出席了签约仪式。两人就双方企业的产品布局和发展理念进行了交流,在新能源开发利用的重要性和迫切性上达成共识。双方表示,此次合作将融合双方的优势资源,让节能环保的优质产品惠及更多消费者。
签约现场,格力电器总裁助理胡文丰和万江集团副总裁侯海涛分别代表双方公司签署了战略合作协议。
自从格力2013年提出“让天空更蓝,大地更绿”的发展理念后,在新能源的开发利用上就不断发力:成立专业的新能源技术研究院、建筑环境与节能研究院,研发出不用电费的光伏空调等节能环保产品。发展至今,格力逐步构建出新的能源生态环境。
多年来,格力坚守自主创新的发展理念,坚持严格的质量管理标准,自主研发出众多节能高效、舒适健康的精品,持续引领着暖通行业的技术进步和产品升级。
万江集团是一家致力于清洁、可再生能源开发利用,集地热能、太阳能、风动能为一体的综合性企业。秉承“用清洁能源改变世界”的理念,万江集团主营地热资源的综合开发利用,专注于城市清洁能源地热能综合利用投资、建设、运营,是河南省最具影响力的地热资源综合开发企业。
“绿水青山就是金山银山”,污染防治和环境保护一直是国计民生的重要部分。
格力电器与万江集团的合作,将发挥优势企业的联动作用,促进新能源的开发利用,进一步推动绿色可持续发展,共同实现“让天空更蓝,大地更绿”的美好愿景。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章