可以垂直和水平移动?!蒂森克虏伯将展示首台摩天大楼无绳电梯

2019-07-18 10:59来源:thyssenkrupp Elevator AG作者:

当2020年10月迪拜世博会开幕,世界上第一台摩天大楼无绳电梯将成为亮点。蒂森克虏伯电梯(thyssenkrupp Elevator)的创新系统被选为世博会的灯塔项目之一,并将由德国联邦经济和能源部(German Federal Ministry for Economic Affairs and Energy)在德国馆展示。

蒂森克虏伯电梯首席执行官彼得-沃克(Peter Walker)表示:“迪拜是一座为发明创造提供平台的城市,吸引着来自世界各地的人和企业。无绳电梯MULTI将支持这一目标,向2020年世博会的与会者展示技术如何改善城市交通。”
无绳电梯MULTI革命改变了人们进入建筑物的方式,为建筑师、房地产业主和乘客提供了全新的视角。每个轿厢采用线性电机,根本不需要缆绳,而且MULTI可以垂直和水平移动。没有了绳索,MULTI使得在城市中建造更高的建筑成为可能。由于它需要更少的电梯井,宝贵的楼层空间被腾出来用于建住房。
在2020年世博会上,MULTI将展示各种交通解决方案(从地下物流到空中出租车)是如何与无绳电梯相互连接的。由水平移动的MULTI提供动力的天桥将把客运提升到一个全新的水平。
2017年,MULTI在德国罗特韦尔蒂森克虏伯800英尺高的最先进测试塔上首次亮相。这项创新目前正在罗特韦尔进行测试和认证。
责任编辑:gy
 
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章