格力西非亮相获赞 “中国造”服务全球受瞩目

2019-07-16 16:40来源:工业头条作者:

近日,格力电器在2019年西非制冷展(MEGA CLIMA WEST AFRICA 2019)上亮相展示其光伏多联机、搭载R32冷媒的U-Match及超级自由配多联机、屋顶机等系列明星产品,受到了国际专家的高度赞扬。尼日利亚制冷工程协会会长MR ENGR.ROBINSON I.EJILAH表示:“格力将节能、环保领先的技术带到了尼日利亚,让当地居民使用到了世界一流的空调产品。”

在尼日利亚,一台台稳定运行多年的格力空调在当地市场塑造了格力“中国造,好品质”的品牌形象。

(图为格力产品在西非制冷展展出)

格力节能环保产品   助力非洲经济建设

众所周知,非洲国家太阳能资源十分丰富但是电力极度短缺,而格力光伏多联机恰恰以“零电费”出名,其搭载的光伏直驱技术使光伏直驱效率高达98.9%,能够帮助当地客户节约电力成本和能源。

格力技术负责人在展会现场介绍,R32冷媒相对于传统冷媒,可在减少78%的二氧化碳的排放量的同时提高8%的能效比,低可燃性的特点也让生产运输更加安全。此次搭载R32环保冷媒的U-Match及超级自由配多联机系列产品采用通用外机搭配多种内机,拥有易安装、易维修、高能效的特点,适用于多种场所,适应各种装修需求。这一系列产品在展会现场也得到了众多采购商的喜爱与青睐。

格力以节能环保优质产品为西非消费者提供健康舒适的消费体验,助力西非经济建设发展,对此MR ENGR.ROBINSON I.EJILAH认为:“希望拥有高质量产品的格力在尼日利亚市场能够快速发展,带动尼日利亚制冷行业标准的提升!”

频频亮相国际舞台   海外标杆工程彰显实力

近年来,非洲经济不断发展,空调市场容量不断扩大、自2015年进军尼日利亚市场以来,格力凭借先进的核心技术、卓越的产品质量和专业的售后服务,在当地快速发展,先后中标了尼日利亚阿布贾城轨项目、尼日利亚全球最大单体炼油厂等项目,得到了消费者的高度认可。其中,非洲尼日利亚D集团炼油厂项目,采用超过10000套的制冷设备,是格力品牌在非洲地区备受认可的又一次‘爆发式’体现,该项目缓解了尼日利亚进口精炼石油进口压力甚至为整个非洲经济发展和基础建设都提供了动力。

除此之外,格力优质产品还广泛服务于非洲众多市政机关、文体科研机构、酒店餐饮场合。多哥议会大厦位于多哥共和国首都洛美新区,总建筑面积约1.3万平方米。格力以轻型商用U-MATCH系列和直流变频多联机GMV5系列组合方案,为整个议会大厦的制冷需求保驾护航;毛里求斯综合体育馆是该国最大的体育中心,也是印度洋岛国运动会的主场馆,总占地面积达25万平方米,格力多联机产品凭借领先技术及专业完善的本地化服务获得高度认可,在激烈的竞争中脱颖而出,为运动员和观众提供舒适的参赛和观赛体验。

(图为多哥议会大厦使用中的格力空调)

与此同时,随着“一带一路”政策的不断深入,格力在一带一路沿线国家也取得了亮眼成绩,先后中标“一带一路”核心枢纽、国家五大能源战略通道之一的巴基斯丹瓜达尔港项目、中国老挝铁路、巴西美丽山二期特高压直流输电项目等“一带一路”沿线重点标杆工程。

“目前格力自主品牌已远销到160多个国家和地区,影响力持续扩大,国际化进程步伐不断加快。未来格力将会以更多自主研发的优质产品,为全球人民提供更加美好的消费体验”,格力海外市场负责人表示。

责任编辑:GXG
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章