开拓垃圾处理市场!国机重装成功研制垃圾热解反应炉釜筒

2019-07-10 11:22来源:国机集团作者:

近日,国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)二重装备新产品垃圾热解反应炉项目中的重要部件产品反应炉釜筒,在二重装备完成加工制造。 

这项垃圾热解技术主要针对生活垃圾、生物质、污泥等有机固体废弃物进行绝氧热解处理,具有极佳的清洁性,适用于大、中型城市生活垃圾的集中处理,可为破解我国垃圾处理领域难题做出新贡献。城市垃圾处理又添新途径。 
二重装备认真贯彻国家绿色发展理念,坚持走创新发展道路,把助力国家节能环保工作和循环经济工作落到实处,重点围绕垃圾热解反应炉项目开展技术攻关,取得新突破。设备总长接近14米,属大型薄壁筒类特殊材质。垃圾热解反应炉釜筒的研发制造完成,对二重装备开拓垃圾处理市场、产品转型升级具有重要意义。 
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章