真硬核!大船集团一举拿下6台套压载水处理系统管系模块制作项目

2019-07-09 11:45来源:中国重工作者:

日前,中国重工旗下大船集团举行压载水处理系统管系模块制作合同签约仪式。大船集团副总经理邓昌连及有关部门负责人参加签字仪式。

本次项目合同共包括6台套压载水处理系统管系模块制作,其中2台套应用于31.4万吨货油船,2台套应用于10.5万吨化学品船,2台套应用于18万吨散货船。管段主要材质为碳钢管和少量不锈钢。大船集团钢构公司将集中项目管理优势,凭借丰富的特种钢产品制作经验和人才储备,按照既定计划时间节点,精益求精,高质量向客户交付优质的产品。
近年来,大船集团钢构公司在做好主营业务的同时,积极拓展对外经营业务。该项目的成功签约,标志着其与韩国DSEC公司的合作迈入了实质性的一步。双方将持续加强LNG相关业务合作交流,拓展业务合作范围,实现双方互利共赢。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章