279亿,中国铁建海外最大房建项目签约

2019-07-08 09:52来源:中国铁建作者:

近日,中国铁建国际集团与科特迪瓦建筑与房地产管理公司正式签署科特迪瓦Port Bouet新城项目商务合同,将共同实施5万套住房及相关城市配套设施的开发建设。该项目占地约500万平方米,合同额23500亿西非法郎(约合279.65亿元人民币),是目前中国铁建在海外总承包建设的最大房建项目。

项目位于科特迪瓦经济首都阿比让。阿比让是科特迪瓦最大都市,人口约500万,素有“非洲小巴黎”之称,跻身非洲最繁华的城市之一。科特迪瓦Port Bouet新城项目包括社会型、经济型、中档和高端共计8种户型的5万套城市住房和配套的场区交通与市政设施的规划设计、采购及施工。这还是科特迪瓦首个装配式保障房项目,将大大改善当地居民的居住环境,带动当地经济发展。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章