打破本土垄断,打开韩国市场大门!玉柴机器首配韩国新船试航成功

2019-06-27 11:00来源:玉柴集团作者:

日前,搭载玉柴YC6K12柴油发动机的15米紫菜养殖船在韩国木浦市试航成功,这是第一艘玉柴在韩国境内成功配套的新船,标志着玉柴成功打开了韩国市场的大门。

此次进入韩国船舶市场的玉柴YC6K12柴油发动机,最大功率达600马力,最大航速达23节,各项性能指标均优于设计指标,发动机优异的表现让客户非常满意。
众所周知,韩国因三面环海的地理环境,航运和渔业尤为发达。也正因如此,各发动机厂一直以来都想方设法在韩国广阔的船用发动机领域上“开疆拓土”。然而韩国民族情节重,不轻易接受外国品牌,韩国斗山和现代发动机一直占据了韩国船用发动机市场80%以上的份额。
去年7月,YC6K12发动机开始进入韩国。在接受韩国船级社KST认证检验过程中,玉柴和韩国代理经销商公司采取积极措施,将困难逐一解决,最终YC6K12系列船用柴油发动机成功通过了KST认证,并在同年8月份取得了KST证书。
同时,为让产品发挥最佳性能效果,创造客户价值,玉柴根据韩国用户习惯和运输需求,对发动机进行了加装增压器保护套等针对性的改善优化。
今年5月初,YC6K12发动机借助某渔船维修换机的机会,成功替换了该船原配装的某欧洲品牌发动机。YC6K12发动机上装以后,渔船的航速从18.5节提高到20.5节。优异的性能表现及优质的服务成功扭转了韩国用户对中国产发动机的印象,赢得了客户对玉柴发动机的信任,客户对此连声夸赞。
客户热烈的反应极大地鼓舞了当地经销商对玉柴发动机后期在韩国市场发展的信心。正如经销商公司总经理Thomas先生所说:“玉柴发动机优异的性能表现超乎我们的预期,我们相信玉柴发动机一定能在韩国船用发动机市场攻下一片江山。”
据悉,在首艘配套玉柴机器的新船试航成功后,客户当场又追加了批量订单。按计划,该订单产品将在6月底从上海港出发交付客户。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章