燃情3月,2019“格力•中国杯”为你打造不容错过的精彩

2019-03-01 15:37来源:格力电器作者:

2019格力•中国杯国际足球锦标赛将于3月21日在气候宜人、风景如画的南宁举办。随着赛事的临近,多方媒体和广大球迷对这项国际赛事的关注度也在持续升高。为了让球迷朋友们能有更多参与感,赛事主办方结合足球活动与当地美景,将在南宁举办一系列预热活动,让球迷们在赛前“热热身”,提前感受“中国杯”的如火热情。

“中国杯”城市通:给你一场说走就走的旅行

南宁历史悠久,风光旖旎,是一座充满诗情画意的南国名城。山、河、湖、溪与绿树鲜花交相辉映,常年绿树如荫、花果飘香的南宁,被誉为“花园城市”和“中国绿都”。2019“格力•中国杯”国际足球锦标赛选在南宁举办,让参赛选手和广大球迷既能享受竞技体育带来的快乐,也能领略南宁独特的自然风光与人文风情。

在南宁,来一场说走就走的旅行才能不辜负美好风光。为了让球迷在最短的时间、最有效地体验当地的旅游项目,3月1日-3月20日,“中国杯城市通”活动将为广大球迷送上一场有趣丰富的城市旅行。活动特意围绕“中国杯”核心IP开展一系列娱乐休闲活动,给球迷朋友们留下最快乐美好的回忆!

在迎来激烈比赛之前,与世界顶级赛事紧密相连的“中国杯城市通”赋予南宁之旅更多活力和趣味。还在等什么?快来参与“中国杯”城市通,来一场说走就走的旅行吧~

“中国杯”球迷之夜:感受热血沸腾的巅峰时刻

感受过宁静惬意的南宁之旅,还有热情似火的“中国杯球迷之夜”点燃球迷们的激情。3月17日,围绕“中国杯”球星、球员、赛事文化以及球迷,2019“格力•中国杯”打造了属于“中国杯”的第二现场观赛及互动活动。就像在俱乐部看球赛一般,球迷们欢聚会场,观看最新转播的精彩球赛,为喜欢的球星打call加油,和球迷一起欢呼呐喊!

据了解,持有过去两年和本年度中国杯球票及预报名观众等“中国杯”的铁杆球迷,还有广西当地球迷会人员均可参与到“球迷之夜”的活动中。现场还有精心设计的小游戏,为广大球迷送福利。是不是脑海中已经浮现热闹的画面啦?快到“中国杯球迷之夜”现场体验火爆气氛吧!

公益绘画:与特殊儿童一起为“中国杯”加油

在2019“格力•中国杯”比赛前期,主办方联合当地残疾人联合会,邀请当地的特殊儿童群体以“中国杯”为主题进行创作绘画,并在球员赛前训练时,由特殊儿童们亲手将绘画作品赠送给球员,表达他们最诚挚的祝福。此外,绘画作品也将通过H5展示及媒体传播展示,动员更多人一起为中国队加油。

公益绘画活动充分体现着对特殊儿童群体的关爱,这些可爱的孩子们也用心表达对足球的喜爱和对中国队的祝福。“格力•中国杯”通过公益活动传播正能量,更传递了少年们对中国足球的期待。

格力冠名赞助  传递健康理念助力“中国杯”

“中国杯”城市通、球迷之夜、公益绘画等一系列预热活动让球迷朋友们在领略南宁大美风光的同时,感受赛事激情,抒发足球情怀。足球作为一项大众体育运动,成为促进全民健身的重要内容。自2016年国家提出建设“健康中国”以来,全民健身与健康生活理念深入人心。积极赞助体育赛事,用实际行动支持体育事业与健康中国的发展,是格力践行“绿色”、“健康”理念的体现,“格力•中国杯”赛事期间格力还将展出旗下产品——晶弘魔法冰箱,为赛事助威。晶弘冰箱搭载-5℃瞬冻技术,可保持食物营养和新鲜口感。活动期间,观众可在场外展示区域体验晶弘冰箱的“-5℃不结冰”“倒水成冰沙”等魔法。

看了上面一系列生动有趣的预热活动,相信2019“格力•中国杯”也将呈现更多精彩的看点。想要全面参与到2019“格力•中国杯”举办的活动吗?想与球迷们一起看球,感受火热气氛吗?想要领略广西南宁的大美风景吗?不要犹豫啦,快积极参与到2019“格力•中国杯”赛前的精彩活动当中来吧!

责任编辑:GXG
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章