埃夫特下一代智能工业机器人研发及产业化项目奠基

2019-02-20 09:22来源:埃夫特机器人作者:
大年初八,埃夫特隆重举行“下一代智能工业机器人研发及产业化项目”奠基活动。 
出席奠基活动的有芜湖鸠江经济开发区党工委书记、管委会主任洪志强等领导,埃夫特董事长兼总经理许礼进,埃夫特常务副总经理兼总工程师游玮,埃夫特高管、子公司负责人和各部门负责人,以及项目施工单位代表。 
上午8时58分,奠基活动正式开始,埃夫特副总经理曾辉主持奠基活动。
埃夫特董事长兼总经理许礼进首先致辞。许总代表全体员工向出席奠基活动的领导表示热烈的欢迎,向为工程顺利开工付出辛勤劳动的埃夫特同事和施工单位表示亲切的问候和衷心的感谢。许总回顾埃夫特在芜湖鸠江经济开发区的发展历程。埃夫特入驻芜湖鸠江经济开发区以来,依托芜湖国家级机器人产业园这一片沃土,以“‘智’造智能化装备,解放人类生产力”为使命,践行“真诚、勤奋、精益、创新、共赢”的文化理念,以客户为中心,以奋斗者为本,坚持不断努力,致力于打造国际一流的智能化装备提供商。 
这几年,埃夫特依托“自主创新+国际并购”双轮驱动,实现跨越式发展,在国内外已有17家子公司及事业部,销售收入翻了几番。 
2019年,埃夫特将深入推进“下一代智能工业机器人研发和产业化项目”,深入拓展海外市场,现有研发和生产基地已经满足不了埃夫特高速发展需要,因此新的研发和生产基地建设被提上了议程。 
许总表示,今天举行奠基活动,开工建设“埃夫特下一代智能工业机器人研发和产业化基地”,标志着埃夫特跨入全新的发展阶段。
在这一重要时刻,埃夫特要继续紧跟时代的发展,特别是下一代智能工业机器人技术、人工智能技术和工业互联网技术的发展趋势,进一步推进人工智能与传统产业深度融合,积极推动工业机器人及智能装备更加智能化。许总强调,“埃夫特下一代智能工业机器人研发及产业化项目”施工任务重、施工难度大,要求大家严格做到: 
一、严抓工程质量。要求监督工程施工,确保工程质量。 
二、加强安全管理。要以“安全第一、预防为主”为指导原则,时刻紧绷安全建设这根弦,加强日常检查,严禁违规作业,发现安全隐患及时整改,做到确保安全施工零事故。
芜湖鸠江经济开发区党工委书记、管委会主任洪志强致辞。洪书记指出,“埃夫特下一代智能工业机器人研发及产业化项目”是埃夫特发展的里程碑,由此埃夫特将迈向一个全新的发展阶段。洪书记再一次感谢埃夫特对芜湖鸠江经济开发区的支持。他指出自芜湖鸠江经济开发区获批国家机器人产业集聚发展试点、全力推进机器人产业集聚发展以来,埃夫特是率先进驻的机器人企业,并系统布局机器人产业链和生态圈,成长为芜湖鸠江经济开发区的龙头企业。 
致辞结束后,埃夫特董事长兼总经理许礼进陪同相关领导、埃夫特高管和施工单位代表为项目培土奠基。在五彩的礼花和热烈隆重的气氛中,奠基活动礼成! 
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章