2019成为更好的自己 你需要这份独特的“吸”引力

2019-01-04 14:43来源:格力电器作者:

旧岁已逝,新岁即来。新年新始,不知道有多少小伙伴会惊觉,去年年初设定的好多目标都没实现。面对着2019年的“硬核模式”,焦虑在所难免。其实你有没有想过,或许你一直没有成为更好自己,是因为少了一份“吸”引力,那便是将生活的“泥沙俱下”通通吸收,净化后再出发的力量。

想要拥有这种如同魔法般的“吸”引力,小编这里有个好“老师”——格力卧式吸尘器。这台净化力超强的吸尘器不仅能帮你打造清洁的居家环境,还能在潜移默化间影响、改变你的心境,让你新的一年拥有净化霉运,吸引好运的“吸”引力!

灰尘兼收  “大吸力”才能渡寒冬

《2018,为何如此艰难》、《寒冬来临,我们怎么办?》等文章在2018年年底大肆刷屏,2018的艰难人们都感同身受,2019的“硬核模式”也势在必行,然而越是处于逆境,越需要一颗兼收并蓄的强大心脏。如同想要彻底清洁灰尘遍布、一地狼藉室内环境,也需要一台“大吸力”的吸尘器。

格力卧式吸尘器真空度达24000pa,每分钟流量高达1.7立方。经实测,在吸尘器的MAX裆下可轻松吸起重量为2kg的大瓶矿泉水。如此大的吸力,能够快速席卷各种尘污,让躲藏在深层、角落的微尘及“无处遁形”,把导致家人过敏的过敏原“连根拔起”,让人在洁净、清洁的居家环境,开启2019的拼搏奋斗,新年更有新气象。

自我过滤 随时更新保持“空杯”心态

人生不如意之事十有八九,尤其是在大环境艰难的情况下,无论是初出茅庐的年轻人,还是“压力山大”的中年人,或者是牵挂儿孙的老年人,人生每个阶段都有每个阶段需要对面的“课题”,然而无论什么年龄,拥有强大的自我更新能力和随时归零的“空杯”心态都能让人最快从泥沼般的困境中脱离出来,拥有新生的力量。

格力真空卧式吸尘器采用六重过滤系统。对于放大200倍后仍细如发丝直径的微粒(PM0.3)分离率达99%以上,让空气重获活力,其中多圆锥气旋分离技术高效脱尘同时确保吸力持久不衰减。

尘杯旋风主要分离大颗粒,密集阵列过滤器上具有1104个微孔,呈360°分布,能隔绝空气中的小颗粒。经过过滤器过滤后的气体,由多圆锥的底部空隙进入多圆锥的内部,经由圆锥的切线进风口,进入单个小圆锥内,分为10个独立单元进行离尘,经过优化的配比设计,格力真空卧式吸尘器达到高效的气尘分离效果,可将绝大多数尘污分离到尘杯中。 

从多圆锥过滤出来的气体,由下至上穿过HEPA过滤绵,对直径为0.3μm~0.5 μm的颗粒过滤效率达到99.98%。 第五层的15PPI的TPU材质过滤绵,可过滤掉细长类杂物或从机体外部不慎落入的物体,防止非气体物质进入电机,以免对高速运转的电机造成损坏,同时保证用户使用安全。第六层的60PPI过滤绵可过滤掉电机运转过程中产生的细小碳粉,防止碳粉被吹出,保证真正的清洁效果。 

变身 “斜杠”青年  本领多样方能抵御巨变

随着经济形势的变化和人们观念的发展,稳定的工作及生活状态成为一种稀缺品,不断应对变化,时刻面临挑战才是一种常态。在做好本职工作的同时,如果能够充分开发潜能,发掘多个技能点,激活多重身份,成为赚钱本领多样,收入渠道分散的“斜杠青年”,无疑更能实现人生价值,为生活增添了保障。

针对家里不同的“地形”,格力卧式吸尘器具有四款刷头可换,能做到因地制宜。主地刷主要用来进行日常清洁,能做到一键切换刷头,地板和地毯皆可清洁。清洁刷的双边具有绒毛,一边吸尘,一边扫灰,专门为质地柔软的表面设计,不会划伤物品表面。

除此之外,时常做清洁的人都知道,家里的犄角旮旯最难打扫。针对不规则的空间,格力卧式吸尘器特配了“身材纤细”的圆刷,其刷头更是由密集的PP毛组成,能够很好清洁不规则空间。面对连圆刷都探不进入的小缝隙,1.5cm的扁刷可以派上用场,轻松进行深度清洁。格力卧式吸尘器一机四刷,一机多用,不愧是吸尘器界的头号“斜杠”青年。

格力卧式吸尘器不仅凭借其超大吸力,高净化能力,一机多用成为我们家居清洁的好帮手,更给了我们一些启示,吸引正能量,过滤负能量,积极为自己赋能。2019,和格力卧式吸尘器一起,成为更好的自己吧~

责任编辑:GXG
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章