利勃海尔赢得重型起重机订单,这次是用在新型船舶上!

2019-01-07 10:53来源:利勃海尔作者:

挪威OHT公司最新的船上配备的是利勃海尔型号为HLC 150000的重型起重机。

利勃海尔与挪威OHT公司、Ulstein Design&Solution BV、DNV-GL以及中国造船厂CMHI正在努力制造一种独特的船舶,其能应用于风能领域、海上平台拆卸、海上平台安装和重型运输。CMHI是中国著名的海上设备和大型船舶制造商,它将代表重型运输船舶运营商OHT在海门的造船厂建造216.3米长的船舶。船舶设计公司Ulstein与OHT密切合作,创造了专利的Alfa Lift概念。OHT的新型半潜船也提供了超现代的安装理念,它将影响和改变离岸市场。
利勃海尔为HLC提供支持——这是该公司在重型起重机领域的最新起重机系列。HLC 150000能够提升3,000吨。该公司基于其久经考验的起重机设计,带有回转支承,A型框架和桁架臂,可提供最高的可靠性和灵活性。其坚固的设计可承受动态条件和运动。48,000载重吨的安装船在运行时能够浸没,这增加了起重机的稳定性。因此,HLC可抵抗各种各样的环境场景,因此几乎可以在任何天气里运行。该起重机结合了大型安全工作负荷和超过70米长的桁架臂,非常适合在公海运输和安装风电场基础。船桥顶部节省空间的定位也为此提供了补充。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章