白源担任安徽康明斯动力有限公司总经理

2019-01-04 15:20来源:康明斯作者:

康明斯公司日前宣布,白源即日起担任安徽康明斯动力有限公司(以下简称安徽康明斯)总经理,全面管理该合资公司业务及运营。

安徽康明斯于2018年12月正式成立,是康明斯和安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称江淮汽车)的对等合资企业。公司生产基地位于安徽合肥,主要生产满足车用市场和用户需求的高效轻、中型发动机,包括现在的国五和未来的国六产品。
白源将主要负责合资公司业务开拓、运营管理、财务表现等各方面工作,包括驱动合资公司运营并深化合作伙伴关系及协同;推动合资公司产品、技术、生产制造及质量管理等各领域的持续优化;组建高效和能力卓越的团队,并构建良好的工作环境。
白源于2005年以中国区总部职能业务开发经理职位加入康明斯,2007年担任中国发动机事业部渠道战略总监。随后,白源担任东风康明斯采购总监,于2009年出任东风康明斯副总经理,负责销售、市场、售后和应用工程。2014年到2018年,白源回京担任东风汽车合作伙伴关系总监,通过战略规划深化康明斯和东风的合作伙伴关系,并领导跨事业部、跨职能项目来实现战略目标。2018年6月起,白源开始负责康明斯-江淮合资项目,负责新合资公司的整合。
白源拥有中国外交学院外交英语学士学位,以及美国芝加哥大学政治学博士学位。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章