利氏兄弟与中国电建合作,助力央企在全球范围处置设备资产!

2018-09-21 16:10来源:中国工程机械工业协会作者:

日前,全球最大的工程承包公司之一中国电建集团与利氏兄弟签署了长期合作协议。按照协议内容,利氏兄弟将通过全球销售网络及多种销售解决方案,助力中国电建集团及其他相关央企在全球范围内进行设备资产的高效处置和流通

本次签约仪式作为“全球供应链小镇启动仪式暨全球供应链创新论坛”的一项重要内容,也标志着中国企业在风控创新,破解跨境贸易风险领域的新突破。全国政协经济委员会副主任房爱卿,南京市市长蓝绍敏,江苏省商务厅厅长马明龙,南京市副市长霍慧萍,政府秘书长、办公厅主任翁国玖,商务部研究院院长顾学明,中电建国际贸易服务公司董事长宋东升等领导出席了本次活动,并见证了这次签约仪式。
“我们提供多种销售解决方案,使中国电建集团以及其他央企海外的二手设备资产处置比以往更加容易高效,”利氏兄弟国际部总裁Karl Werner说,“长期以来,中国央企承包公司在全球范围内完成了不计其数的大型工程项目,设备库存数量十分庞大,在这种情况下,我们将帮助中国企业快速高效地处置这些资产,回笼资金,让这部分资金重新投入到新的项目中,而在我们处置设备时,承包商可以继续专注于自身业务。”
来自电建集团的众多设备也即将起航,发往利氏兄弟拍卖场进行销售。设备主要包括自卸车、牵引车、混凝土泵车、起重机、推土机及平地机等
“我们非常高兴和利氏兄弟取得了突破性的合作,利氏兄弟是一家值得信任的全球化公司,”中国电建国际贸易服务有限公司副总经理苏晓初先生说,“我们希望通过和利氏兄弟的合作,可以提高我们在全球范围内工程项目设备的采购和处置效率。”
基于利氏兄弟和电建集团的战略互信,业态吻合,以及在各自领域具有核心竞争优势,且双方优势互补,具有良好的国际业务合作基础和广阔的合作前景,双方也会进一步提升合作关系,建立更加紧密的资源共享、互惠互助、发展共赢的战略合作伙伴关系。
与中国电建的合作,是利氏兄弟服务中国央企迈出的重要一步。对于央企的海外资产的优化配置,中国电建集团也有着突破性的贡献,一旦双方的合作顺利稳定,电建集团也将利用自身贸服供应链平台优势,整合更多央企需求,以电建为窗口联合利氏兄弟平台实现央企海外资产全球化的高效处置与采购。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章