助力国内车企挺进泰国市场,国机中汽工程承揽的上汽泰国新工厂投产!

2018-06-29 16:24来源:国机集团作者:

近日,由国机集团所属中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)承揽的上汽集团全球右驾车制造中心——上汽泰国新工厂建设项目举行全面竣工投产仪式。竣工投产仪式上,业主方对项目用时短并顺利完成给予高度评价。

上汽泰国新工厂建设项目坐落在美丽的泰国东海岸合美乐工业园内,项目总占地面积约70万平方米,一期用地面积约40万平方米,一期建筑面积14.8万平方米,主要包含车身、涂装、总装三大车间及能源中心、办公楼、食堂等附属设施,预留冲压车间,中汽工程作为全厂B+U工程、涂装M+E生产线、总装M+E生产线的总承包商承揽该项目建设。
项目自2016年10月13日正式开工建设,历时17个半月,2017年8月1日总装全面建成投产,2017年9月20日车身车间交付工艺设备安装,1月31日车身车间PPV(批量生产阶段),2018年3月30日随着涂装车间第一台全工序车的成功下线,标志着上汽泰国新工厂全面完工,进入验收及维保阶段。
该项目的成功实施是对中汽工程海外实战能力的又一次检阅,也是在国机集团“再造一个海外新国机”的战略指导下取得的又一丰硕成果,中汽工程将认真总结经验,持续创新,为下一次的远航和开拓打下更坚实的基础。  
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章