中国自动化集团总裁访问大华技术,谈谈深化合作!

2018-06-29 14:43来源:中国自动化集团作者:

日前,中国自动化集团总裁兼康吉森自动化公司董事长周政强带领康吉森自动化公司总经理季俊、康吉森技术公司总经理温宜明一行参观访问浙江大华技术股份有限公司(简称“大华技术”)。

大华技术公司董事长傅利泉、副总裁李腾、战略市场部总经理廖志荣、能源事业部销售总监石小宏同集团总裁周总一行进行了深入的会谈。
大华技术公司是一家全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,专注于提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务。
随着国家”智能制造2025”大战略的推进,先进的IT技术与自动化行业的融合是大势所趋。中国自动化集团与大华技术可以发挥各自优势,聚焦石化行业,深耕细作,为客户提供更有价值的解决方案。此次会谈,为双方在自动化领域的深化合作奠定了坚实的基础。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章