十年磨一剑 利美特中国从“新”出发

2018-05-25 15:52来源:工业头条作者:

2018年5月24日,利美特中国(LMT China)在其位于南京的新工厂举行了盛大的乔迁庆典。LMT 集团的新厂总体建筑面积约2.1万平方米,净面积约为1.8万平方米。该工厂的落成,为LMT集团在中国市场未来的发展奠定了坚实的基础,同时也为迎接日益增长的市场需求做好了更充分的准备。

2018年至今,利美特中国可谓动作频频,从公司中文名称的变更(由“蓝帜”改为“利美特”)到南京新工厂的正式启用,其在华战略的布局由此可见一斑。利美特金属加工技术(中国)有限公司总经理Erwin Geissler先生对此表示:“在拥抱快速变化的市场需求的同时,我们选择从“新”出发”。据介绍,此次新工厂的落成是LMT集团有史以来规模最大的单项投资,也是集团对最重视市场的一项关键投资。从在南京江宁的第一个中国工厂伊始,LMT TOOLS秉承着“Exactly Yours(为您定制)”的口号,在齿轮加工刀具、螺纹加工刀具,通用铣削产品、航空航天专用刀具、先进刀具等多个领域皆表现出众。同时,也在不断地发展与扩张中,寻找着更为精准的定位。

此外,今年适逢利美特金属加工技术(中国)有限公司(原南京蓝帜金属加工技术有限公司)成立十周年。同时,利美特中国也迁入了新的办公大楼。过去的十年是利美特中国不断发展壮大的十年,而下一个十年则会使利美特中国迈入一个全新的里程碑阶段。

活动当天,当地政府领导以及利美特中国的客户、公司管理层和员工出席了盛大的开业典礼,并举行了丰富的庆祝活动,包括领导致辞、客户代表致辞、启动仪式、旗鼓表演等,共同祝愿新工厂蓬勃发展。

收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章