盾安环境中标水处理项目,青海湖提锂项目MVR蒸发系统

2018-05-28 13:31来源:盾安环境作者:

近日,盾安环境水处理中心成功中标上海膜法科技有限公司的青海湖提锂项目MVR蒸发系统。

碳酸锂作为锂电行业重要原料之一,其生产工艺的改良备受业界关注。自盐湖中提取高纯度氯化锂,并将其转换为碳酸锂的过程中需要将氯化锂蒸发浓缩,在国内往往采用多效蒸发,无MVR蒸发应用案例。因此,公司上下对此项目非常重视。多次赴上海进行商务及技术交流,并邀请客户到设备生产现场深入了解公司。
项目组通过实际案例对比,向客户展示了MVR蒸发工艺在盐湖提锂中的节能、高效和投资均衡的优势,为客户定制了集工艺设计、蒸汽压缩机制造和工程实施先进性、成熟性、可靠性为一体的整体解决方案,特别是盾安环境系统核心装备——蒸汽压缩机的质量和交期的承诺深深地打动了客户。最终,凭借公司良好的信誉、丰富的行业经验以及强大的技术和装备制造实力赢得了招标单位的肯定。
盐湖提锂MVR项目的顺利中标,无疑是对水处理中心的综合实力、技术水平的又一次肯定,在水处理发展的蓝图上写下辉煌的一笔,对水处理业务推广和拓宽市场具有重要意义。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章