再破外商垄断,中化泉州PP装置压缩机订单花落沈鼓!

2018-05-14 08:13来源:沈鼓集团作者:
近日,沈鼓集团销售中心大客户部成功中标中化泉州石化有限公司100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目35万吨/年pp装置两台离心压缩机组。该装置是电动机与事故透平联合驱动,对装置安全运行具有重要意义,通常选择进口设备。此项目成功签约标志着沈鼓集团已打破了此类事故驱动的pp装置配套机组的国外垄断,实现了市场新突破,推动了装置全系列产品的国产化进程。
中化泉州一期聚丙烯装置选用的是日本神户制钢的机组,这次选用国产机组,是中化客户审慎选择的结果。竞标过程中,沈鼓与一些国际知名压缩机制造企业同台竞标,大客户部付出了艰苦的努力,最终赢得胜利,成功斩获订单。中化泉州pp装置压缩机花落沈鼓,充分体现了中化客户对沈鼓集团的高度信任,也对国内其它大型此类项目选用沈鼓产品具有重要参考意义!
编辑/胡延明 审核/卢重君、陈静 撰稿/吉畅 供稿单位/销售中心大客户部
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章