杰瑞电驱压裂橇亮相,能耗费率可降低46.7%!

2018-04-02 10:59来源:杰瑞集团作者:

 原标题:杰瑞“科技增效 用心‘智’造”系列解决方案重磅发布

3月27日,在北京第十八届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe 2018)现场,杰瑞集团重磅发布“科技增效 用心‘智’造”系列解决方案,展示了杰瑞在提质增效、智能制造、油田环保等领域最前沿的科技成果。
第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲莅临杰瑞展位参观指导
中国工程院院士、中国石油集团钻井工程技术研究院副院长、教授级高级工程师苏义脑先生在本次发布会上致辞,并表示创新驱动、智能转型引领着制造业的趋势和方向,以杰瑞为代表的油气智能技术在装备上的应用,将有效推动油气行业提升效率、降低作业成本及风险。

杰瑞电驱压裂橇吸引了诸多行业专家和客户的关注
展会上惊艳亮相的杰瑞电驱压裂橇吸引了诸多行业专家和客户的关注。它采用了电机直驱柱塞泵,可实现无级调速,运行更平稳;与柴油机驱动相比,单位作业时间能耗费率可降低46.7%,帮助客户节约更多的费用;与常规压裂相比,噪音降低21.7%,更具环保性;橇体结构紧凑,体积小,重量轻,功率密度是同行业最高水平;同时,杰瑞还研发了专为页岩气开发定制的柱塞泵,可满足大排量、高压力、长时间作业的需要。
智能化方面,杰瑞智能制造车间的展示也吸引了参展观众的驻足观看。它通过数控中心、机器人、智能仪表等智能设备,将作业数据和作业情况实时传输到生产控制中心,从手机客户端或平板电脑上就可直接了解到设备的运行状态、生产绩效并监测到生产异常,以便及时做出判断和响应。该系统不仅在生产制造车间得到了良好的应用,从前端的售前支持到研发设计、从检验入库到采购阶段,以及最终的售后服务环节都可实现智能化操作,提升各流程的工作效率。
充满科技感的杰瑞霍格沃茨互动墙也备受观众瞩目,它展示了杰瑞的油田装备、天然气增压及处理、油气田地面工程、分布能源、土壤修复和污水处理等在内的全产业链布局。
“基于客户痛点的挖掘和对市场情况的深入了解,杰瑞始终通过创新驱动科技发展,以定制化引领行业方向,用心为客户‘智’造装备产品,提供极具竞争力的一体化解决方案。”杰瑞集团执行副总裁李志勇先生表示,“只有真正通过定制化、智能化产品解决客户的问题,实现降本增效,帮助客户提升投资回报率,才能走在行业前端,赢得更大的市场份额。目前杰瑞正加快速度满足市场需求,对于逐渐回暖的油气市场,杰瑞早已做好了准备。”
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章