利勃海尔交付其首台LTM 1450-8.1移动式起重机!_工业头条

利勃海尔交付其首台LTM 1450-8.1移动式起重机!

2018-03-30 16:10来源:利勃海尔作者:

利勃海尔在2017年10月初交付了第一台「LTM 1450-8.1」于起重机承包商德国Ley-Krane公司,该公司已将新的450吨移动式起重机添加到其车队。2016年利勃海尔在Bauma展会上推出了全新的8轴移动式起重机LTM 1450-8.1,经济性和现场简单的设置是其显著优势。这意味着新的8轴起重机包括其完整的85米伸缩臂和所有配件能够在12吨轴荷的公路上行驶,这使得它一旦到达现场就可以快速使用。

公司老板Markus Ley携妻子一同前往利勃海尔Ehingen工厂接受新起重机,他说:“我们一直在寻找一种功能强大并能快速安装的起重机,当我们听说LTM 1450-8.1时,我们很快决定购买它,它的长伸缩臂使LTM 1450-8.1能够快速轻松地达到高峰。
该公司以前最大的起重机是利勃海尔6轴车型。Ley计划使用新的450吨起重机修理风力涡轮机,并将其用作架设最新一代风力涡轮机的辅助起重机。新型LTM 1450-8.1也是组装预制混凝土部件和搬迁机器的理想选择。
Ley-Krane 公司拥有15台移动式起重机,起重能力在50吨到450吨之间,拥有30名员工。该公司的历史可以追溯到1850年,其最初专门从事建筑房屋和商业建筑的木工业, 移动式起重机最初仅用于公司自己的吊装需求,在二十世纪七十年代末获得了重大意义,该公司成为移动式起重机服务提供商。 今天它由同一个家族的第六代管理。
责任编辑:gy
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章