新亮剑!徐工新款智能高空作业平台成功下线!_工业头条

新亮剑!徐工新款智能高空作业平台成功下线!

2018-01-23 09:31来源:徐工集团XCMG作者:
近日,徐工消防全新研发的新一代曲臂式高空作业平台GTBZ24A完成调试下线。作为徐工多年技术积淀、科技创新、智能制造融会升华的硕果,GTBZ24A是奉献给国内外客户高空施工作业的又一力作。
绝佳的操控性能,让产品释放超凡动力
作为徐工新一代高空作业平台技术与产品的“领军人物”,GTBZ24A全新采用四轮四驱配合平衡车桥技术,而内外轮独立驱动的应用,能够自动控制轮胎转速,让您行进转向也能舒适操作,强大的越野能力让车辆在复杂地形自如行进,爬坡度同行业领先。
作为新一代技术研发平台的硕果,GTBZ24A采用定制化阀控系统,能够实现各动作精准控制,极大提升产品操作的动作平顺性,并通过流量抗饱和设计,能够为操作者提供高效平稳的复合动作体验,可谓战斗力超凡。
出色的延展性,拥有更大的工作范围
作为一台智能化的曲臂高空作业平台,GTBZ24A的出色的延展性和工作范围是其最大的亮点。GTBZ24A最大程度地提升向上、向下和跨越能力,最大水平伸展达18.9米,出色的延展性和更大的工作范围,带给操作者高效平稳的工作体验。

释放新效能,燃油经济性行业最高
GTBZ24A作为徐工打造的一款智能、高效、环保、经济的新一代产品,采用了首创的功率自匹配节能系统,能都最大程度的提升燃油经济性,相比传统液压系统,各工况综合燃油消耗量降低30%以上,大大节约了能源,降低了工作成本,提高了工作效率。
作为徐工全力推出的一款最富有客户价值的新一代高空作业平台GTBZ24A性能领先、控制精准、安全可靠,能满足建筑施工、桥梁及设备维护、船厂、石油化工类及租赁等行业用户的需求,为客户带来不同凡响的操作和价值财富,成为徐工消防掘金高空行业领域的一把“亮剑”。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章